Unsere Dorfstube

Planen Sie ein Fest oder einen Kindergeburtstag?

Oder würden Sie gerne eine Sitzung oder einen öffentlichen Anlass durchführen?

Der Frauenverein Niederweningen vermietet die Dorfstube zu günstigen Bedingungen.

Kontakt:

Simone Hauswirth

Alte Dorfstrasse 7

8166 Niederweningen

Tel: 044 422 85 21 / 076 389 24 42
eMail: simone.hauswirth@giri.ch

*Besitzer einer KulturLegi erhalten Ermässigung auf die Mietgebühren

Zwischen der katholischen Kapelle und dem Kindergarten Rottupf gelegen:
Alte Stationsstrasse 14,
8166 Niederweningen

Die Dorfstube ...dein Ort des Rückzugs 💞🌻

Angesichts der Pandemie steht die Dorfstube zur Zeit für bestehenden Mitglieder kostenlos zur Verfügung.

Brauchst du für ein paar Stunden

• einen Ort des Rückzugs,
  • einen ungestörten Homeoffice-Platz oder
  • einen ruhigen Ort für Video-Calls (bitte beachte, dass es kein vorhandenen WLAN in der Dorfstube gibt)?

Wenn ja, dann melde Dich auf frauenverein.niederweningen@gmail.com .

***Die Corona-Regeln des Bundes / BAG und des Kantons Zürich müssen jederzeit eingehalten werden!***

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------